Política de Uso y Privacidad

 

EFOA Company, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

EFOA Company. Se reserva el derecho de agregar, eliminar o modificar cualquier disposición de estas polí­ticas en cualquier momento sin previo aviso. Usted está de acuerdo en regirse por cualquier canal y/o formulario realizado por EFOA Company.

Recopilación de la Información

EFOA COMPANY recopila información personal y comercial sobre sus usuarios de la siguiente forma: registros desde nuestro sitio web, con las cookies y directamente proporcionadas por el usuario.

Registros desde Nuestro Sitio Web: Cuando usted visita nuestro sitio web, EFOA Company puede recopilar información para administrar el sitio y analizar su uso, tales como:

  • Su dirección de protocolo de Internet;
  • El tipo de navegador o la computadora que utiliza;
  • El número de enlaces al ingresar a nuestra página web;
  • El estado o país donde está realizando el ingreso a nuestra página web;
  • La fecha y hora de su visita;
  • El nombre de su proveedor de servicios de Internet La página web desde la que se ha vinculado a nuestro sitio web;
  • Las páginas que usted ve en nuestro sitio web.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies (bits: pequeño texto que colocan nuestros servidores en un archivo en su disco duro). Usamos cookies para guardar sus preferencias y la información de acceso, proporcionando una funcionalidad personalizada. Usted puede rechazar las cookies cambiando la configuración del navegador.

Para más información acerca de las cookies visite el siguiente link:         http://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie

Directamente del Usuario:

Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de consultaría online, recepción de promociones y ofertas y formulario de contacto.  Por tanto, se entiende que inequívocamente está autorizando el tratamiento de dicha información.

Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de EFOA COMPANY y se solicite datos personales, usted compartirá la información sólo con EFOA COMPANY salvo que se especifique lo contrario. EFOA COMPANY no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. EFOA COMPANY no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos.

Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos. EFOA COMPANY puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley. EFOA COMPANY puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de los sitios de EFOA COMPANY o causar daños o interferencia sobre los derechos de EFOA COMPANY o sus propiedades, de otros usuarios de los sitios de EFOA COMPANY o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

EFOA COMPANY puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios. EFOA COMPANY no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario suministre a través de emails y conversaciones en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies.

Modificación o actualización de la información

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su correo electrónico y la contraseña asignada que él mismo eligió. EFOA COMPANY aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Protección de la información personal

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por su cuenta de correo electrónico y contraseña al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. EFOA COMPANY no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados.

En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su usuario y contraseña personal. Para disminuir los riesgos EFOA COMPANY recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Principios mínimos de nuestra Política de Privacidad/Confidencialidad

A continuación, EFOA COMPANY le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

  1. EFOA COMPANY únicamente recopilara la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en su sitio de Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.
  2. EFOA COMPANY se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se almacena sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.
  3. EFOA COMPANY enfoca sus esfuerzos para ofrecer tecnología moderna avanzada a fin de ofrecer a sus clientes o usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es solicitada en los diversos procesos de requerimiento de datos.
  4. EFOA COMPANY evita la divulgación de información acerca del cliente/usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.
  5. EFOA COMPANY está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes o usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.
  6. EFOA COMPANY cuida de que estos principios de privacidad y confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales en el interior del grupo.
  7. EFOA COMPANY comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus colaboradores, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en este documento.

 

EFOA COMPANY será directamente quien fungirá como Responsable y Encargado del Tratamiento de datos personales; en su interior podrá delegar cualquier área o dependencia para tales efectos. En general La empresa se compromete a: Recibir las solicitudes de los Titulares de datos personales, tramitar y responder aquellas que tengan fundamento en la Ley o este documento, como por ejemplo: solicitudes de actualización de datos personales; solicitudes de conocer los datos personales; solicitudes de supresión de datos personales cuando el Titular, solicitudes de información sobre el uso dado a sus Datos Personales, solicitudes de actualización de los Datos Personales, solicitudes de prueba de la Autorización otorgada, cuando ella hubiere procedido según la Ley.  Dar respuesta a los Titulares de los Datos Personales sobre aquellas solicitudes que no procedan de acuerdo con la Ley.

VIGENCIA

Esta Política rige a partir del 01 de enero de 2016. Los datos personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en nuestra Base de Datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados.

SERVICIOS

  • Fabricación de equipos FTD.
  • Mantenimiento de equipos  FTD.
  • reparación de equipos FTD.
  • Asistencia y vigilancia remota.
  • Actualización de escenarios.
  • Implementación tecnológica en general.
  • Actualización de base de datos SID, STAR, IAC, RNAV.
  • Entrenamiento a pilotos instructores.
  • Entrenamiento Repaso Instrumentos.
  • Programas de Transición Aerolínea.
  • Programa Piloto aficionado.
  • Habilitación Multiengine turboprop.
  • Curso Beechtcraft King Air.
  • Cursos y seminarios (SMS, LOFT, LVP, RVSM).
Contáctanos Ahora